+38 Показать номер
Ведется продажа квартир
г. Полтава, ул. Параджанова, 12
0% готовность объекта
Секція 1
0% готовность объекта
Секция 2
0% готовность объекта
Секция 3
0% готовность объекта
Секция 4
0% готовность объекта
Секция 5
0% готовность объекта
Секция 6
0% готовность объекта
Секция 7
Ведется продажа квартир
г. Полтава, ул. Половка 81-а
0% готовность объекта
Секция 1
0% готовность объекта
Секция 2
0% готовность объекта
Секция 3
0% готовность объекта
Секция 4
0% готовность объекта
Секция 5
0% готовность объекта
Секция 6
0% готовность объекта
Секция 7
Дом введен в эксплуатацию
г. Полтава, ул. Соборности, 46-В
Дом введен в эксплуатацию
г. Полтава, ул. Соборности, 77-А
10 Июня 2021

Недвижимость в Полтаве от застройщика Евробуд

Недвижимость в Полтаве от застройщика Евробуд

 

Жилая недвижимость в Полтаве: цены и комплексы

Полтава – современный промышленный город со своей историей, который выступает хабом между Харьковом и Киевом. Большая часть населения работает в промышленной сфере. Также в Полтаве отлично развит мелкий и средний бизнес. Основная часть недвижимости представлена классами «эконом» и «комфорт». Имеются несколько элитных жилых комплексов, ценовая политика которых начинается с 1500 долларов за квадратный метр. Строятся новые жилищные комплексы по более приемлемым ценам, но в спальных районах Полтавы.

 

 

В каких районах купить недвижимость от застройщика в Полтаве?

Приобретение жилой недвижимости от застройщика это выгодная инвестиция финансовых средств в будущее. Купить квартиру в Полтаве в новострое можно в таких районах городах:

  1. Шевченковский район. Его территория включает центральную и южную часть Полтавы. В Шевченковском районе находится больше всего новостроек, в том числе дорогой недвижимости. Здесь сосредоточена вся инфраструктура города: детские сады, учебные заведения, магазины и торговые центры. Для проезда предусмотрены более десяти маршрутов, в том числе автобусы и троллейбусы. В центральной части редко бывают пробки. Многие жилые комплексы здесь построены столичными строительными компаниями.
  2. Киевский район. Это северная часть Полтавы, на территории которой расположены множество исторических достопримечательностей, музеев и развлечений. С северной части можно быстрее всего попасть на известную во всей Украине Диканьку и другие места. В Киевском районе есть как многоэтажки, так и частные сектора. По сравнению с другими районами новостроек относительно немного. Есть несколько стадионов и большое количество спортивных клубов.
  3. Подольский район. Это восточная часть Полтавы, на которой в основном старые жилые фонды. Здесь расположено много промышленных организаций, железнодорожный транспорт, станция и депо, заводы по производству муки и хлеба. В восточной части города развито транспортное сообщение. Есть образовательные организации и медицинские учреждения.

 

Инвестиция в недвижимость в Полтаве

На сегодняшний день инвестиции в новостройку наиболее актуальное капиталовложение. Приобретение квартиры на этапе застройки позволяет выгодно сэкономить и в результате заработать кругленькую сумму на перепродаже. Даже однокомнатные квартиры очень быстро раскупаются после введения новостройки в эксплуатацию. Поэтому инвестиция в недвижимость в Полтаве однозначно выигрышное дело.

Вся суть капиталовложения заключается в том, что до окончания строительства жилищного комплекса жилье в нем продается существенно дешевле. Как только новостройка будет полностью достроена, цены повысятся. Заработать на инвестировании можно в жилищных комплексах, находящихся как в центральной части города, так и в спальных районах. Но в первом случае необходим более крупный стартовый капитал.

 

Как выбрать и купить недвижимость в Полтаве от застройщика

При выборе жилой недвижимости для инвестиции важно обращать внимание на многие факторы. В первую очередь провести подробный анализ жилищного комплекса: цену за квадратный метр, условия продажи, характеристики дома, развитость инфраструктуры в районе.

Рекомендуем посетить стройку и более внимательно изучить все эти нюансы. К примеру, немаловажную роль для стабильного роста цен на недвижимость, играет наличие по близости детского сада, школы, медицинских учреждений, транспортного сообщения. Чем ближе все находится, тем более привлекательным для покупателей квартир, будет дом. Можно посетить разные новостройки и сравнить цены за квадратный метр и условия.

Не менее важен выбор застройщика. Его репутация имеет большое значение: история компании, опыт, качество уже введенных в эксплуатацию объектов и отзывы о них, надежность застройщика.

 

Недвижимость без посредников от ЕВРОБУД

EUROBUD – строительно-инвестиционная компания, которая специализируется на масштабных проектах Полтавы более 16 лет. Нами построено и введено в эксплуатацию 14 современных домов. Приобретение квартиру у нас проходит без посредников и, соответственно, без переплат. Наша компания является собственником земельных участков, на которых строятся жилищные комплексы.

На данный момент в процессе строительства два дома: ЖК «Мирный» и ЖК «Лазурный». Записаться на просмотр квартир вы можете на нашем сайте или  в отделе продаж. При возведении недвижимости мы используем современные архитектурные решении и проверенные надежные технологии. Наши дома строятся на основе монолитного каркаса и газобетона. Срок эксплуатации их составляет более 100 лет. Мы строим жилье на века. 

 
Оставить заявку
Заявка отправлена! В ближайшее время менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.