+38 Показать номер
Ведется продажа квартир
г. Полтава, ул. Параджанова, 12
0% готовность объекта
Секція 1
0% готовность объекта
Секция 2
0% готовность объекта
Секция 3
0% готовность объекта
Секция 4
0% готовность объекта
Секция 5
0% готовность объекта
Секция 6
0% готовность объекта
Секция 7
Ведется продажа квартир
г. Полтава, ул. Половка 81-а
0% готовность объекта
Секция 1
0% готовность объекта
Секция 2
0% готовность объекта
Секция 3
0% готовность объекта
Секция 4
0% готовность объекта
Секция 5
0% готовность объекта
Секция 6
0% готовность объекта
Секция 7
Дом введен в эксплуатацию
г. Полтава, ул. Соборности, 46-В
Дом введен в эксплуатацию
г. Полтава, ул. Соборности, 77-А
10 Июня 2021

Стоимость квартир в новостроях Полтавы | Застройщик Евробуд

Стоимость квартир в новостроях Полтавы | Застройщик Евробуд

 

Новостройки в Полтаве: цена квартир от застройщика                                    

Ценовой фактор оказывается не на последнем месте при выборе недвижимости в новостройке в развитом крупном городе Полтава. Потенциальный покупатель квартиры в новом жилом комплексе интересуется ценовой политикой. Для многих она становится решающим фактором. Но не стоит бросаться на низкую стоимость, так как недвижимость должна быть качественно и профессионально построенной, чтобы не пришлось тратиться каждый десяток лет на капитальный ремонт. Новостройки от застройщика ЕВРОБУД рассчитаны на более чем сто лет эксплуатации. Жилищные комплексы строятся на основе монолитного каркаса с заполнением пустот газобетоном.

 

Какая стоимость квартир в Полтаве?

На ценовой фактор недвижимости в Полтаве могут влиять такие особенности:

  1. Месторасположение. Стоимость квартиры в центральной части однозначно выше, чем в спальном районе города. Наиболее дорогой недвижимостью отличается Октябрьский район, который является исторической частью Полтавы. При этом качество и профессионализм стройки может быть не на высоком уровне. Чем ближе к окраине и спальным районам, тем более доступными становятся цены на квартиры в новостройках.
  2. Применяемые технологии и архитектурные решения. Жилье в панельных домах может быть дешевле, чем  в новостройках  из монолитного каркаса и газобетона. Но и срок эксплуатации их ниже. Также панельные дома требуют проведения капитального ремонта всего строения раз в 20-30 лет, чего, как правило, никто не делает. В результате трещины в стенах, ограничения в перепланировке и другие проблемы получают инвесторы недвижимости в новостройках из железобетонных плит.
  3. Комплектация и ремонт. На ценовой фактор может повлиять безусловно наличие чистового и чернового ремонта, систем отопления и коммуникаций. Квартиры без ремонта и комплектации будут стоить дешевле. Но и список работ и затрат после покупки будет больше.

 

Стоимость однокомнатной квартиры в Полтаве от застройщика ЕВРОБУД

Строительная компания EUROBUD  имеет многолетний опыт в строительстве масштабных проектов. 14 современных домов введено в эксплуатацию, квартиры в которых стали комфортным гнездышком для практически 3000 клиентов. На сегодняшний день строятся два жилых комплекса: «Мирный» по ул. Параджанова и «Лазурный» по ул. Половки. Вы можете купить 1-но, 2-х, 3-х комнатную квартиру в этих новостройках. Узнать цену однокомнатной квартиры можно в отделе продаж. Записаться на просмотр жилья можете на сайте или позвонив по указанному номеру.

 Преимущества покупки недвижимости в новостройке от ЕВРОБУД:

  • Инвестиция в будущее – квартиры в наших новостройках будут всегда расти в цене, так как сделаны из долговечных материалов и с применением современных технологий;
  • Мы являемся владельцами земельных участков, на которых возводятся жилищные комплексы;
  • Договор о покупке составляется с нашей компаний, без третьих лиц;
  • Экономия средств, так как покупка осуществляется без посредников;
  • Возможность заказать 4-х комнатную квартиру на момент строительства жилищных комплексов;
  • Повышенная комплектация квартир: системы индивидуального отопления, водоснабжения, электричества и канализации, металлопластиковые окна и входные двери;
  • Наличие качественного чистового ремонта: уже залита бетонная стяжка, отделаны стены и потолки стартовой шпаклевкой;
  • Возможность покупки в кредит или рассрочку.

 

От чего зависит цена квартиры в Полтаве?

На стоимость недвижимости от застройщика в Полтаве в первую очередь влияют такие факторы, как месторасположение и применяемые технологии в строительстве. После имеет значение комплектация квартир и наличие ремонта. Стоимость недвижимости в новостройках от ЕВРОБУД будет всегда повышаться. Поэтому квартиры бронируют еще на этапе строительства. Более детальную информацию о ценах и условия покупки можно в нашем отделе продаж. Номера для записи на просмотр есть на сайте.

 

Сколько стоит жилье в новостройке от застройщика?

Мы предлагаем 1-но, 2-х и 3-х комнатные квартиры в наших жилищных комплексах по выгодным ценам. Все подробности можно узнать в отделе продаж. На данный момент купить квартиру есть возможность в ЖК «Мирный» и ЖК «Лазурный».  Наши новостройки строятся на основе монолитного каркаса и газобетона. Наружные стены утеплены качественными современными материалами. Квартиры спроектированы так, чтобы не ограничивать владельца в планировке и предоставить возможность реализовать свои идеи в интерьере. Территория жилищных комплексов охраняется. Для комфорта владельцев авто предусмотрен подземный паркинг. Во дворике будут детская и спортивная площадка для активного отдыха каждого жителя дома.  По близости необходимая инфраструктура.

 
Оставить заявку
Заявка отправлена! В ближайшее время менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.